近日,廣州荷德曼農業科技有限公司正式獲得了高新技術企業認定證書。2017年11月,高新技術企業認定管理工作領導小組辦公室公示了2017年第一批擬認定高新技術企業名單,廣州荷德曼農業科技有限公司榜上有名。經過重重審核,廣州荷德曼農業科技有限公司正式被認定為高新技術企業。
“高新技術企業”認證是對企業科研實力、自主知識產權最權威的肯定。此認證認定條件復雜、要求嚴苛、認定程序嚴謹,除了要考察企業整體經營業績之外,更著重對企業創新研發管理水平、產品技術含量、成果轉化能力、成長性、質量保證等重要指標的考察,是對企業擁有持續研發與技術創新能力、高端技術開發能力,形成企業核心自主知識產權能力的重要證明。
廣州荷德曼農業科技有限公司是國家高新技術企業,專業從事畜牧場設計、建設、設施配套、經營管理和技術培訓服務??偛吭O在廣州科學城,設有東北、西南分公司,擁有多個大型現代化豬場的成功案例,目前有多個在建項目,在全球擁有數十家優秀戰略合作伙伴。公司通過設在荷蘭的試驗農場,不斷為客戶提供更高效智能的畜牧養殖場地設計、建設與智能系統技術服務。
荷德曼擁有多項專利證書